Anteproyecto de diseño de centro turístico de playa en la Isla Aserradores, Chinandega - Davis Machado, Kenya Verónica; Tórrez Herrera, Adriana Valeska; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo (Managua UNI, 2005)
Presenta propuesta de Plan maestro y el anteproyecto arquitectónico del Centro turístico y Hotel de Playa, en la Isla Aserradores, El viejo Chinandega.Identifica los potenciales y limitaciones turísticas de la isla aserradores, para adecuar las instalaciones turísticas requeridas e integradas de medio natural, a través de su ubicación, orientación, materiales de construcción sistemas constructivos y tecnologías apropiadas.Propone una zonificación funcional en la isla, teniendo en cuenta los
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2005.
Keywords: RESERVA NATURAL - CENTRO TURISTICO - ISLA ASERRADORES - ASERRADORES CHINANDEGA; MODELOS ANALOGOS - HOTEL; ANTEPROYECTO DE DISEÑO - CENTRO TURISTICO; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS