Anteproyecto de complejo eco turístico con enfoque bioclimático en la Península de Asese, municipio de Granada - Argüello Cerna, Olyanka Alicia; Chavarria González, Pedro Joaquín; Matus, Oscar Santiago; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta un anteproyecto de complejo eco turístico con enfoque bioclimático en la Península de Asese, municipio de Granada se encuentra situado en una de las zonas con mayor atractivo turístico en la región. Los principios ecológicos y bioclimáticos son los que definen el proyecto en su totalidad siendo estos los principios rectores de la propuesta, se retoma de igual manera las características que restringen y potencializan el sitio tales como la topografía tanto para el aprovechamiento de las vistas como para distribución, organización del complejo
Contiene: anexos; incluye C.D
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: ARQUITECTURA-MEDIO AMBIENTE; ARQUITECTURA -DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; TURISMO -ARQUITECTURA-PROYECTOS