Anteproyecto arquitectónico de colegio de educación secundaria con enfoque bioclimatico ubicado en la ciudad de Estelí, departamento de Estelí. - Hernández Morales, Jenyffer Lissela; Molina Mendoza, Walter José; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2013)
Presenta una propuesta a la problemática del confort climático en las edificaciones, muestra la utilización de herramientas y métodos para el acondicionamiento bioclimático, dando como resultado a través de estrategias de climatización pasiva, el confort térmico para el bienestar de los usuarios en la edificación.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2013.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCIONES ESCOLARES; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS