Área de diseño, mantenimiento e Infraestructura de la inmobiliaria Richardson Inversiones sociedad anónima Risa, Entheos - Aguirre Munguía, Abdol Haroldo; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2018)
Describe las actividades, conocimientos, competencias y experiencias adquiridas durante la práctica profesional realizado en la empresa Richarson Inversiones S.A brinda información general del área de Diseño, mantenimiento e infraestructura, luego describe los diferentes trabajos realizados en la empresa, la solución a problemáticas comunes del centro, nuevas demandas entre otras.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2018.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑOS ARQUITECTONICOS; CONSTRUCCION-DISEÑO Y MANTENIMIENTO; PRACTICAS PROFESIONALES