Anteproyecto del complejo ecosalinas en la Garita de las playas de Salinas Grandes - León - Caldera Munguía, Bosco Miguel; Urbina González, Luis Miguel; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2015)
Presenta un anteproyecto de diseño arquitectónico del complejo ecosalinas en la Garita de las playas de salinas Grandes-León, como un destino turistico del occidente del país con la propuesta de un complejo ecoturistico. Considerándose el ecoturismo una interacción entre la naturaleza y el hombre; siendo esta una actividad que atrae al turista nacional y al extranjero.
Contiene: anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO-ECOTURISTICO.; ARQUITECTURA TURISTICA. ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; TURISMO-LEON-NICARAGUA.