Instituto Nicaraguense de Turismo (INTUR), Dirección de Centros Turísticos, departamento de diseño, construcción y supervisión de obras - Aráuz Matamoros, Silvio José (UNI, 2016)
El estudio presenta un informe de prácticas profesionales supervisadas, en el cual consiste en el proceso de elaboración de los proyectos, diseño, diagnóstico y elaboración de planos de las distintas delegaciones del INSS .