Instituto Nicaraguense de Turismo (INTUR), Dirección de Centros Turísticos, departamento de diseño, construcción y supervisión de obras - Aráuz Matamoros, Silvio José; Zárate Delgado, Franklin René; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2016)
El estudio presenta un informe de prácticas profesionales supervisadas, en el cual consiste en el proceso de elaboración de los proyectos, diseño, diagnóstico y elaboración de planos de las distintas delegaciones del INSS .
Informe de práctica profesional realizada del 15 de marzo al 30 de septiembre, 2016. Contiene: anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES-SUPERVISADAS.; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS