Anteproyecto de Centro Cívico Residencial en los Altos de Santo Domingo, Managua - Alvarado Espinoza, Alicia Ruth (UNI, 2004)
Presenta un anteproyecto de Centro Cívico Residencial en las Altas de Santo Domingo, Managua.Determina los criterios de diseño para el anteproyecto del Centro Cívico Residencial, a través del estudio de modelos análogos, normativas y regulaciones existentes. Describe el sistema constructivo y estructural más óptimo para contrarrestar las condicionantes de los fenómenos naturales y artificiales mas comunes en el sitio del proyecto.Identifica elementos de la tipología arquitectónica del lugar