Diseño arquitectónico del mercado municipal y terminal de transporte de Masatepe. - Blanco Gutiérrez, Tania Guadalupe (UNI, 2008)
Presenta un estudio de modelo análogo de mercado municipal a nivel nacional, a fin de obtener criterios de diseño aplicables a la presente propuesta, se realizo un diagnostico de los atributos urbanos de Masatepe para la selección del sitio optimo del emplazamiento de los equipamientos propuestos, muestra el proceso de diseño del mercado municipal y la terminal de transporte de Masatepe, presentando como resultado final una memoria descriptiva del proyecto y la memoria grafica del mismo.