Propuesta de anteproyecto de revitalización del mercado municipal de Granada y su entorno - Cortez Espinales, Grethel Vanessa; Mena Loásiga, Daniel Alfonzo; Rodríguez Sandino, Gerlim Mercede; Tutor: Tamez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2012)
La propuesta de anteproyecto de revitalización del mercado municipal de Granada y su entorno, esta conformada por los temas concernientes al marco teórico relacionado con la revitalización del mercado municipal, cuyo fin es la recuperación de un edificio de alto valor histórico y patrimonial para la ciudad y el mejoramiento del entorno comercial.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: EDIFICIOS DE COMERCIO - MERCADO - GRANADA; DIAGNSOTICO - MERCADO MUNICIPAL - GRANADA; CONSERVACION - REVITALIZACION - MERCADO MUNICIPAL; EDIFICIOS PATRIMONIALES - MERCADO MUNICIPAL