Diseño de mercado municipal y Terminal de transporte para la ciudad de San Marcos Carazo - Guadamuz, Gustavo (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo del estudio de una propuesta arquitectónica a nivel de anteproyecto para el municipio de San Marcos Carazo, orientado al tratamiento de la actividad comercial y de transporte, siendo un aporte integral que coadyuve a mejorar el desarrollo de la infraestructura de este municipio