Diseño de mercado municipal y Terminal de transporte para la ciudad de San Marcos Carazo - Guadamuz, Gustavo; Nuñez Chamorro, Rolf; Tutor: Tamez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo del estudio de una propuesta arquitectónica a nivel de anteproyecto para el municipio de San Marcos Carazo, orientado al tratamiento de la actividad comercial y de transporte, siendo un aporte integral que coadyuve a mejorar el desarrollo de la infraestructura de este municipio
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: EDIFICIOS COMERCIALES - MERCADO SAN MARCOS; DISEÑO ARQUITECTONICO - MERCADO - TERMINAL DE BUSES; MODELOS ANALOGOS - MERCADO; NORMAS URBANAS - ARQUITECTURA - MERCADO