Propuesta de anteproyecto del diseño arquitectónico del mercado municipal del Municipio de Ticuantepe - Rivas Balladares, María Mercedes (UNI, 2007)
Presenta un propuesta de ante proyecto del diseño arquitectónico del mercado Municipal del Municipio de Ticuantepe. Contiene una caracterización general del contexto para conocer y evaluar los distintos elementos positivos y negativos que generaría la creación de un mercado en el municipio de Ticuantepe.