Propuesta de anteproyecto del diseño arquitectónico del mercado municipal del Municipio de Ticuantepe - Rivas Balladares, María Mercedes; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2007)
Presenta un propuesta de ante proyecto del diseño arquitectónico del mercado Municipal del Municipio de Ticuantepe. Contiene una caracterización general del contexto para conocer y evaluar los distintos elementos positivos y negativos que generaría la creación de un mercado en el municipio de Ticuantepe.
Contiene glosario; anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2007.
Keywords: EDIFICIOS DE COMERCIO - MERCADO - TICUANTEPE; DIAGNOSTICO - MUNICIPIO - TICUANTEPE; ANALISIS DE SITIO; MODELOS ANALOGOS - MERCADO