Anteproyecto arquitectónico de hospital departamental en el municipio de Nueva Guinea - Alemán Hernández, Olga Patricia (UNI, 2015)
El estudio presenta un anteproyecto arquitectónico de hospital departamental en el municipio de Nueva Guinea. El anteproyecto del hospital del municipio de Nueva Guinea, se realiza con el fin de resolver una problemática de enfoque social como respuesta ante las necesidades urgentes de esta población, en la Región Autónoma de la Costa Caribe Sur.