Diseño de la ampliación del hospital central Managua "Dr. Eddy Kuhl'' febrero 2015-febrero 2016 - Carcamo Solís, Alba Zoraida; Vasconcelo Alvarez, Fausto Leonel; Tutor: Castellón, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2016)
Presenta un informe de práctica profesional en base a normativa para las prácticas profesionales. El objetivo consiste en establecer el proceso metodológico del diseño arquitectónico, y actividades paralelas desarrolladas para la ampliación de hospital central Managua Dr. Eddy Kuhl. Se utilizaron herramientas de medición iniciando desde levantamiento físico, topográfico de toda la infraestructura existente; así también herramientas de modelación para evidenciar la accesibilidad del diseño, su gestión y organización.
Informe ejecutivo de práctica profesional. Contiene: anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: EDIFICIO HOSPITAL CENTRAL-MANAGUA-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PRÁCTICA PROFESIONAL Y PROCEDIMIENTOS TECNICOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS