Anteproyecto arquitectónico del hospital oriental Managua en el distrito VI de la ciudad de Managua, Nicaragua - López Castrillo, Maykell Concepción (UNI, 2015)
La investigación presenta un anteproyecto arquitectónico del Hospital Oriental Managua, tiene como objetivo incrementar la cobertura de atención médica y mejorar los servicios de salud en Managua, especialmente en el sector oriental de la ciudad ya que actualmente solo cuenta con el hospital departamental Alemán Nicaraguense.