Anteproyecto arquitectónico del hospital oriental Managua en el distrito VI de la ciudad de Managua, Nicaragua - López Castrillo, Maykell Concepción; Herrera Sánchez, Danielka María; Sánchez Arquello, Mario Moisés; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2015)
La investigación presenta un anteproyecto arquitectónico del Hospital Oriental Managua, tiene como objetivo incrementar la cobertura de atención médica y mejorar los servicios de salud en Managua, especialmente en el sector oriental de la ciudad ya que actualmente solo cuenta con el hospital departamental Alemán Nicaraguense.
Contiene: anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DETALLES ARQUITECTONICOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS