Diseño de Hospital primario Municipal de ciudad Sandino Nilda Patricia Velazco de Zedillo - Quintana Bolaños, Carlos Ernesto; Tutor: Fuentes Telica, María de los A (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño del anteproyecto arquitectónico de un Hospital Primario Municipal para el municipio de ciudad Sandino del Departamento de Managua. El objetivo fundamental en que se basa la concepción de este proyecto es la carencia y poco utilidad de la infraestructura de salud existente en el Municipio de Ciudad Sandino.Abarca el diseño de ampliación del Centro de Salud con camas Nilda Patricia Velasco de Zedillo, ampliación que prevé instalaciones nuevas, así como corregir las problemá
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2007.
Keywords: EDIFICIOS PARA HOSPITALES - DISEÑO CIUDAD SANDINO; MODELOS ANALOGOS - HOSPITAL; PROGRAMA ARQUITECTONICO; ANALISIS DEL SITIO - CENTRO DE SALUD