Anteproyecto hogar de adultos mayores con capacidad de 120 usuarios en el municipio de managua - Martínez Arguello, Marcel Alejandro (UNI, 2014)
El estudio presenta un anteproyecto hogar de adultos mayores con capacidad de 120 usuarios en el municipio de Managua. Los hogares dispuestos para adultos mayores no cuentan con espacios funcionales, que garanticen factibilidad, seguridad a sus ocupantes, el propósito de este trabajo es ofrecer un diseño de un hogar con capacidad, para albergar a 120 personas adultas mayores, para el municipio de Managua, siguiendo los criterios de normativas de edificios similares, de modelos análogos y de sitios de ubicación