Anteproyecto de rehabilitación del Centro Turístico Baños Termales de Tipitapa, municipio de Tipitapa en el departamento de Managua con un enfoque sostenible - Vallecillo Hernández, Martha Clarissa; García Flores, Alvaro Antonio; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2011)
Presenta Anteproyecto de rehabilitación del Centro Turístico Baños Termales donde se establecen parámetros novedosos para el diseño de proyectos turísticos en cuanto al análisis de factores bioclimaticos en el proceso de creación arquitectónica, aplicados específicamente en la rehabilitación de un conjunto de edificios para cumplir con los alcances planteados en la investigación, se utilizaron la mayoría de las fases de rehabilitación de edificios contempladas por REHABIMED así también como
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2011.
Keywords: EDIFICIOS PARA RECREACIÓN; CENTROS DE RECREO - REHABILITACIÓN; BAÑOS MEDICINALES; SAUNAS