Propuesta de rehabilitación del Centro Turístico La Boquita en el municipio de Diriamba Carazo - Campos González, David Humberto (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de rehabilitación del centro turístico la Boquita con el fin de potenciar las actividades económicas existentes y proporcionar un sitio adecuado para el turismo local y nacional