Propuesta de anteproyecto de centro deportivo en el barrio Manuel Fernández del distrito VII de Managua - Gómez Hodgson, Ronald Ariel; Silva Treminio Martin Ernesto; Tutor: Benavides Rodríguez, Wildghem Ramón (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de anteproyecto arquitectónico de un centro deportivo realizando un diagnóstico de los diferentes espacios y llagar a los resultados de dicha propuesta.
Contiene anexo; Incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: Sin datos