Estudio arquitectónico de la catedral Inmaculada Concepción de María de la ciudad de Granada, Nicaragua - López Morales, Karen Yessenia (UNI, 2007)
Contiene un estudio arquitectónico de la Catedral Inmaculada Concepción de María, ubicada en la ciudad de Granada, Nicaragua. Se elaboró un diagnóstico de los componentes arquitectónicos, desde el punto de vista Estilístico, formal, Tipológico-Funcional y Estructural-Constructivo de la Catedral Inmaculada Concepción de María, ubicada en la ciudad de Granada, Nicaragua, se realizó una caracterización general de cada uno de los componentes arquitectónicos de la Catedral Inmaculada Concepción de María, ubicada en la ciudad de Granada, Nicaragua.