Elaboración de diagnóstico de infraestructura escolar e Institucional en 29 municipios de Nicaragua. Moyogalpa. - Mora Rivera, Jorge Luís (UNI, 2004)
Presenta un programa de identificación integral de necesidades y reparación de establecimientos escolares en el municipio de Moyogalpa.Contiene un diagnostico de infraestructura escolar e institucional a nivel municipal para conocer la situación actual en que se encuentran, a si como la incidencia del estado de la infraestructura en la asistencia estudiantil; base de datos de infraestructura escolar e institucional actualizada, reportes de infraestructura escolar e institucional y cartografí