Elaboración de diagnóstico de infraestructura escolar e Institucional en 29 municipios de Nicaragua. Moyogalpa. - Mora Rivera, Jorge Luís; Peralta Montiel, Jonathan Roberto; Fariñas López, Leonardo José.; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2004)
Presenta un programa de identificación integral de necesidades y reparación de establecimientos escolares en el municipio de Moyogalpa.Contiene un diagnostico de infraestructura escolar e institucional a nivel municipal para conocer la situación actual en que se encuentran, a si como la incidencia del estado de la infraestructura en la asistencia estudiantil; base de datos de infraestructura escolar e institucional actualizada, reportes de infraestructura escolar e institucional y cartografí
Convenio de cooperación técnica MECD-UNI, Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2004.
Keywords: EDIFICIOS DE ESCUELAS PRIMARIAS - MOYOGALPA; DIAGNOSTICO INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; MANTENIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA ESCOLAR MOYOGALPA; POBLACION ESTUDIANTIL - MOYOGALPA