Anteproyecto arquitectónico: residencia universitaria accesible en la ciudad de León, Nicaragua - Ramírez Vega, Gema Gabriela; Román Marchena, Alexander Antonio; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2015)
Expone el mercado de inmobiliarias para el alojamiento de los estudiantes a larga distancia, dirigida a estudiantes universitarios; el proyecto pretende cumplir con los requerimientos básicos espaciales y de confort. Contiene tablas de estudio de modelos analógicos, aspectos generales del municipio y estudio del sitio.
Contiene: anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DETALLES ARQUITECTONICOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS