Plan maestro de infraestructura UNI - NORTE sede Estelí - Santamaría Montano, Claudia Carolina (UNI, 2007)
Presenta le elaboración del anteproyecto de diseño arquitectónico para la nueva sede de la Universidad Nacional de Ingeniería en la región norte del país, muestra un estudio del sitio, variables físico - naturales y urbanísticas del municipio de Estelí y del sector de influencia, se definen las etapas del crecimiento de acuerdo a plazos establecidos para el desarrollo físico de la universidad y se desarrollan los planos de anteproyecto de diseño arquitectónico del conjunto y los edificios de