Plan maestro de infraestructura UNI - NORTE sede Estelí - Santamaría Montano, Claudia Carolina; Tapia Quiroz, Claudia Suyen; Gutiérrez Camacho, Geovanny Xav; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2007)
Presenta le elaboración del anteproyecto de diseño arquitectónico para la nueva sede de la Universidad Nacional de Ingeniería en la región norte del país, muestra un estudio del sitio, variables físico - naturales y urbanísticas del municipio de Estelí y del sector de influencia, se definen las etapas del crecimiento de acuerdo a plazos establecidos para el desarrollo físico de la universidad y se desarrollan los planos de anteproyecto de diseño arquitectónico del conjunto y los edificios de
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2007.
Keywords: EDIFICIOS UNIVERSITARIOS - DISEÑO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS; DISTRIBUCIÓN DE ESPACIOS - UNIVERSIDADES; PLANOS ARQUITECTONICOS