Anteproyecto del museo táctil de arte contemporáneo, inclusivo para la ciudad de Managua - Huerta Álvarez, Katia (UNI, 2014)
Se realiza un anteproyecto del museo táctil de arte contemporáneo, inclusivo para la ciudad de Managua, haciendo uso de todas las normas y leyes con la finalidad de ofrecer una solución arquitectónica creativa, inclusiva, accesible, para la creación del museo de arte contemporáneo siendo unos de sus principales objetivos de contener arte palpable, se localiza en Managua que es altamente sísmica y comercial, asimismo se pretende vincular el diseño a un entorno educativo, contribuir a la imagen urbana del sitio.