Anteproyecto arquitectónico Biblioteca Central de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI, Managua, Nicaragua - Vivas Solórzano, Leslie Lenin (UNI, 2016)
La investigación presenta un anteproyecto arquitectónico Biblioteca Central de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI, Managua, Nicaragua. Se establece los requerimientos del anteproyecto biblioteca central de la UNI por medio del diagnóstico y proyección de la demanda y se determinan los criterios de diseño mediante el análisis y estudio de normativas, modelos análogos y libros especializados.