Programa habitacional en San Juan de Río Coco - Martha L. Sova V.; Borgen M. Martha; Tutor: Erasmo Vargas; Carlos Guillen (Managua UNI, 1980)
El programa habitacional de San Juan del Río Coco presenta todas las características para realizarse, esto conlleva a la participación de los futuros beneficiarios en todas las etapas de desarrollo del mismo.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 1980.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA