Vivienda popular en el Municipio de San Lucas - Saborio Bermúdez, Alejandro Gerardo (UNI, 2002)
Presenta la situación de la vivienda en el Municipio de San Lucas, presentando el déficit habitacional no solo como la ausencia de vivienda, sino también como la falta de políticas la vivienda precaria y /o con materiales en alto grado de deterioro, pero también lleva a soluciones que presenta desde la construcción de materiales autóctonos para la producción de viviendas a mas bajos costos lo que genera la oportunidad de construir viviendas con la participación de la población beneficiada pa