Plan maestro y anteproyecto arquitectónico de una infraestructura turística de montaña en Peña Labrada, Santa Lucia, Boaco. - Alonso González, Katherine Natalie (UNI, 2013)
Se caracterizan los componentes físicos naturales del sitio, se evalúa el inventario de los procesos turísticos de montaña y se establecen criterios de diseño en le desarrollo de la infraestructura turística.