Anteproyecto arquitectónico de un Centro Hotelero Ecoturístico en la finca San Benito en el municipio de El Tuma, departamento de Matagalpa - Chow Muller, kira Walezca (UNI, 2016)
Presenta un diseño de anteproyecto de centro hotelero ecoturístico en la finca San Benito en el municipio de El Tuma, departamento de Matagalpa, con esta propuesta se pretende crear una edificación que cuente con todos los parámetros y normas específicas para el ecoturismo, favoreciendo así a los locales y extranjeros.