Anteproyecto arquitectónico de un Centro Hotelero Ecoturístico en la finca San Benito en el municipio de El Tuma, departamento de Matagalpa - Chow Muller, kira Walezca; García Urbina, Hazel Anielka; Núñez Castillo, Laura Massiel; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2016)
Presenta un diseño de anteproyecto de centro hotelero ecoturístico en la finca San Benito en el municipio de El Tuma, departamento de Matagalpa, con esta propuesta se pretende crear una edificación que cuente con todos los parámetros y normas específicas para el ecoturismo, favoreciendo así a los locales y extranjeros.
Contiene: anexo; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: HOTELES-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; DETALLES ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA-DISEÑO Y PLNOS