Diseño arquitectónico de un hotel de montaña en el área protegida, paisaje natural Miraflor , Esteli - Esquivel Chavarría, Carol Dayana; Núñez Solis, Janice del Socorro; Tutor: Rosales Rivera, Benjamín, Benjamín (Managua UNI, 2005)
Se realizó un estudio de la zona, a fin de identificar la ubicación de los principales atractivos y establecer cuál sería su interrelación con el hotel de montaña; de esta manera se definieron las actividades o excursiones que podrían realizarse como valor añadido al de hospedaje y alimentación brindadas por el hotel.
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2005.
Keywords: HOTELES DISEÑO - ARQUITECTONICO; MODELOS ANÁLOGOS - HOTEL DE MONTAÑA; TIPOLOGIA ARQUITECTÓNICA - CENTROS TURISTICOS; ARQUITECTURA DE PAISAJE