Anteproyecto arquitectónico de centro turístico Hotel y Restaurante en el balneario Campuzano Chinandega. - Jarquín Márquez, Edwin Antonio (UNI, 2007)
Presenta una propuesta de anteproyecto arquitectónico de un centro turístico Hotel y Restaurante en el Balneario Campuzano, Chinandega, se aplica una metodología al proceso de diseño para el anteproyecto arquitectónico, se estudian las condiciones físico - naturales del sitio para determinar limitantes y potenciales, muestra el plan maestro funcional y la propuesta de anteproyecto arquitectónico de los servicios de alojamiento y alimentación del centro turístico.