Anteproyecto arquitectónico de centro turístico Hotel y Restaurante en el balneario Campuzano Chinandega. - Jarquín Márquez, Edwin Antonio; Ordóñez Barahona, Ronald Enrrique; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de anteproyecto arquitectónico de un centro turístico Hotel y Restaurante en el Balneario Campuzano, Chinandega, se aplica una metodología al proceso de diseño para el anteproyecto arquitectónico, se estudian las condiciones físico - naturales del sitio para determinar limitantes y potenciales, muestra el plan maestro funcional y la propuesta de anteproyecto arquitectónico de los servicios de alojamiento y alimentación del centro turístico.
Contiene anexos.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2007.
Keywords: ARQUITECTURA - HOTELES Y RESTAURANTES; DISEÑO ARQUITECTINICO - PLANOS ARQUITECTÓNICOS; CENTRO TURÍSTICOS - HOTEL - RESTAURANTE; HOTEL - BALNEARIO