Propuesta arquitectónica ecoturística en la reserva natural Laguna de Apoyo para el municipio de Granada - Barbosa Flores, Jessica Marietta (UNI, 2011)
Presenta propuesta arquitectónica ecoturística en la Reserva Natural Laguna de Apoyo, se analizan los conceptos generales a partir de estudios teóricos existentes basados en normativas de la arquitectura ecoturística, muestra una síntesis del diagnostico a partir de los estudios realizados dentro de la RNLA, para conocer y respetar las potencialidades, restricciones y necesidades en el sitio de estudio