Diseño arquitectónico de un centro turístico recreativo de playa en el municipio de Tola departamento de Rivas - Trejos Duarte, Christian del Carmen (UNI, 2008)
Presenta una propuesta de diseño arquitectónico de un centro turístico recreativo en la playa Popoyo en el municipio de Tola, departamento de Riva, se realiza un estudio de modelos análogos de diferentes centros turísticos recreativos, muestra un proceso de diseño y un modelo arquitectónico alternativo en donde se aplican diferentes normas y criterios de diseño para centros turísticos recreativos, se desarrolla un anteproyecto con un carácter rustico como modo de integración al ambiente nat