Ordenamiento ambiental turístico de playa Huehuete con criterios de sustentabilidad en el municipio de Jinotepe departamento de Carazo. - Campos Vega, José Luis (UNI, 2013)
Propuesta preliminar para el ordenamiento ambiental del asentamiento y playa Huehuete del municipio de Jinotepe departamento de Carazo, presenta una caracterizacion general del asentamiento el entorno paisajístico y ubicación dentro del departamento de Carazo y algunas distancias de las ciudades principales.