Ordenamiento ambiental turístico de playa Huehuete con criterios de sustentabilidad en el municipio de Jinotepe departamento de Carazo. - Campos Vega, José Luis; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Propuesta preliminar para el ordenamiento ambiental del asentamiento y playa Huehuete del municipio de Jinotepe departamento de Carazo, presenta una caracterizacion general del asentamiento el entorno paisajístico y ubicación dentro del departamento de Carazo y algunas distancias de las ciudades principales.
Incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2013.
Keywords: RESERVA NATURAL - PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE - PLAYA HUEHUETE - JINOTEPE CARAZO; MEDIO AMBIENTE - ASENTAMIENTO PLAYA HUEHUETE - JINOTEPE; PRESERVACION Y CONSERVACION DEL PAISAJE; ARQUITECTURA SOSTENIBLE