Estudio paisajístico del sector San Pablo y cauce de Nejapa para el aprovechamiento del ecoturismo. - Guillén Mejía, Carlos (UNI, 2013)
Se reconocen los problemas que afectan el medio ambiente y el ecosistema que influye de manera negativa en la calidad ambiental del sector, se caracteriza el distrito III de Managua. Relativo a su estado actual en lo referente a lo paisajístico con énfasis en la problemática ambiental.