Evaluación de impacto ambiental del proyecto habitacional 3 de Mayo en el Municipio de Dolores, Carazo - Espinoza García, Katiana (UNI, 2004)
Presenta un estudio de Impacto ambiental del Proyecto Habitacional Colonia 3 de mayo, ubicado en el municipio de Dolores Carazo.Plantea la descripción del proyecto y la definición de la línea base ambiental con el propósito de analizar el medio antes que se ejecute el proyecto y así prever las alteraciones que se puedan producir en el medio físico, biológico y social. Identifica los impactos negativos y positivos a través de una serie de matrices, lo cual permite obtener una valoración cua