Informe de ejecución de práctica profesional supervisada dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua CIEN, sección de operaciones y planes dOP - CIEN. - Lechado Gaitán, Felix (UNI, 2013)
Presenta una descripción de la experiencia del autor realizando sus practicas profesionales supervisadas dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua participando en: diseño de proyecto de la Dirección de Operaciones y planos DOP, participación en el diseño del plan maestro del Centro Internacional de Desminado Humanitario CIDH.