Informe de ejecución de práctica profesional supervisada dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua CIEN, sección de operaciones y planes dOP - CIEN. - Lechado Gaitán, Felix; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2013)
Presenta una descripción de la experiencia del autor realizando sus practicas profesionales supervisadas dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua participando en: diseño de proyecto de la Dirección de Operaciones y planos DOP, participación en el diseño del plan maestro del Centro Internacional de Desminado Humanitario CIDH.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2013.
Keywords: PRACTICAS AUXILIARES DE LA CONSTRUCCION; DISEÑO DE PROYECTOS