Propuesta de reordenamiento en las laderas urbanas de la Reserva Natural Laguna de Nejapa con criterio de sustentabilidad - Campos Sánchez, Gloria Silvia; Romero Palacio, Amalia Valeria; Altamirano Díaz, Juan Carlos; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de los problemas que afectan el medio construido y que influyen en la calidad de vida de los habitantes de las laderas urbanas de la Reserva Natural de la laguna de Nejapa en el municipio de Managua, a partir de la aplicación de un instrumental de evaluación atendiendo a todos los factores que intervienen en su comportamiento, determinando la problemática y elaborando posibles propuestas de solución que posibiliten un reordenamiento del mismo con criterios de sustentab
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO- RESERVA NATURAL NEJAPA; CALIDAD DE VIDA - POBLACIÓN - VIVIENDAS; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD