Estudio del medio construido y propuesta preliminar de reordenamiento del barrio Loma Linda Sierra Maestra, para la elevación de la calidad de vida de sus habitantes - Estrada Martínez, Armando José (UNI, 2010)
Presenta la evaluación de la problemática que afecta el medio construido y la calidad de vida de los habitantes del barrio Loma Linda (Sierra Maestra), utilizando los instrumentos de evaluación correspondientes tomando en consideración los factores que influyen en su comportamiento, para de esta manera determinar la problemática y dar a conocer una posible propuesta para la mejora del proyecto de estudio