Estudio del medio construido y propuesta preliminar de reordenamiento del barrio Loma Linda Sierra Maestra, para la elevación de la calidad de vida de sus habitantes - Estrada Martínez, Armando José; Rueda Arana, Bayardo José; Zeledón Bertrand, Georgina; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de la problemática que afecta el medio construido y la calidad de vida de los habitantes del barrio Loma Linda (Sierra Maestra), utilizando los instrumentos de evaluación correspondientes tomando en consideración los factores que influyen en su comportamiento, para de esta manera determinar la problemática y dar a conocer una posible propuesta para la mejora del proyecto de estudio
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DE ESPACIO - BARRIO LOMA LINDA; CALIDAD DE VIDA - POBLACIÓN - VIVIENDAS; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD